domingo, 3 de marzo de 2013

CHOCOLATE BLANCO A LA TAZA

Los domingos no hay nada mejor que desayunar un buen chocolate a la taza, pero por que no probar otra variedad como el de chocolate blanco???, riquísimo y muy fácil de hacer, si os gusta el dulce tanto como a mi os encantara.




INGREDIENTES:

-200 gr de nata
-250 gr de leche
-una vaina de vainilla
-150 gr de chocolate blanco o 90 gr de chocolate en polvo home chef

PREPARACIÓN:

Ponemos la leche a hervir en una cazuela junto con la vaina de vainilla partida por la mitad a fuego medio.

Colamos la leche y volvemos a poner en el fuego junto con la nata hasta que este caliente.

Incorporamos el chocolate partido a tozos o el de polvo y removemos hasta que se derrita y nos quede espeso, con la textura deseada.

Yo esta vez use chocolate en polvo y la verdad es que me sorprendió gratamente ,pero si lo hacéis con el chocolate a trozos también sale buenísimo, yo lo hacia antes así, si lo queréis un poco mas espeso solo tenéis que añadirle un par de cucharadas de maizena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario