miércoles, 20 de febrero de 2013

CUPCAKE DE NATA Y TOFFE

Quien quiere un café y un cupcake?? A si todos en su cajita los preparamos para una merienda, quedan muy bien verdad??. Yo valoro muchisimo las cosas hechas por uno mismo, pienso que ir a una tienda y gastarte el dinero es muy mas facil que algo hecho con tus propias manos, encima el amor y cariño con el que se hace no tiene precio, asi que animaros a invitar a vuestros amigos a merendar seguro que quedan encantados , los otros cupcakes variados que salen son los cupcakes de coco y merengue bañados en chocolatecupcakes de vainilla con buttercream de fresa, y los que faltan son unos cupcakes de limon y frambuesa que prometo poner la receta lo antes que pueda.



Ingredientes:

175 g de harina con levadura.
125 g de azúcar.
2 huevos
125 g de mantequilla
50 ml de nata liquida

Buttercream:

175 g de mantequilla.
350 g de azúcar glass
1 cucharada de pasta de toffe.

Preparación:

Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar unos 2-3 minutos.

Incorporamos los huevos ligeramente batidos y la nata.Y por ultimo añadimos la harina.

Precalentamos el horno a 190°C .

Ponemos las capsulas de papel en una bandeja para magdalenas y llenamos 2/3 de su capacidad.

Metemos en el horno 12-20 minutos hasta que estén dorados y al introducir un palillo sale limpio.

Dejamos enfriar y reservamos para decorarlos.

Buttercream de toffe:

Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass y una cucharada generosa de pasta de toffe , batimos a velocidad baja unos 3-4 minutos y decoramos los cupcakes .

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