Este bizcocho lo hizo mi cuñada y me gusto tanto que tuve que pedirle la receta queda tierno, esponjoso y sabe muchísimo a mandarina, en la receta original cuando ya estaba frió lo bañaban en chocolate pero yo lo quería para desayunar y me gusta mojar en la leche así que hice el bizcocho solo pero la combinación mandarina-chocolate esta buenísima, ya cada uno a gustos.
Ingredientes:
-170 gr de harina de trigo.
-1 sobre de levadura.
-250 gr de azúcar.
-3 huevos.
-70 gr de aceite de oliva suave.
Preparación :
Lavamos las mandarinas y las secamos. Las ponemos en la batidora con el azúcar ( yo las parto a trozos para ayudar a la batidora y le quito las pepitas, el resto con piel incluida debéis ponerlo ).
Agregamos los huevos ligeramente batidos.
Pasamos la mezcla a un recipiente apropiado para usar la batidora de varillas, (también se puede hacer a mano, aunque cuesta un poquito más) e incorporamos el aceite.
Por ultimo añadiremos la harina y la levadura tamizada.
Precalentamos el horno a 200 º C y horneamos durante 35 o 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario