Esta crema de calabaza me encanta, os aseguro que si la probáis repetiréis, sobre todo para los niños que suelen tener mas problemas a la hora de comer verduras deberíamos de intentar probar recetas diferentes para que se vayan acostumbrando, yo era un asco a la hora de comer, bendita paciencia que Dios le dio a mi madre por que nada me gustaba y los castigos de poco valían cuanto mas me castigaban mas cabezota era yo, así que tubo que improvisar mil y una historias para comer, desde que los champiñones eran las casitas de los pitufos hasta las espinacas de popeye , así que espero que os guste tanto como a mi y a los peques de la casa también .
Ingredientes:
-1 zanahoria
-1 puerro
-2 patatas medianas
-400 gr de calabaza
-100 ml de nata
- Queso parmesano
-100 g Taquitos de jamón
- Sal
-1/2 cebolla
-pimienta negra
Preparación:
Pelamos , lavamos y cortamos a trozos la zanahoria, el puerro, las patatas, la calabaza y la cebolla.
Las ponemos en una olla rápida con agua y una pizca de sal unos 7 minutos .
Sacamos y pasamos por un chino.
Mezclamos con la nata e incorporamos la pimienta molida, si nos queda muy espesa la crema podemos añadirle el caldo de las verduras hasta que este a nuestro gusto.
En un plato hondo pondremos unos pétalos de queso parmesano , echaremos la crema de calabaza caliente y encima pondremos los trocitos de jamón ligeramente pasados por la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario